5.5 von 6 Sternen
aus 1.512 Bewertungen

Karriere im ALL IN RED


Mitarbeiten in einem motivierten und erfolgreichen Team? Hier finden Sie unsere aktuellen freien Positionen!

 

1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)

Berufliche Kompetenzen/ Aufgaben:
- Koch-Kenntnisse, Kochen in Restaurantküchen, Lebensmittelverarbeitungskenntnisse
- Frischekontrolle, Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Arbeit unter Zeitdruck, Hitzebelastung, Ständiges Stehen, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
- Wochenenddienst, Abenddienst

Wir erwarten:
- abgeschlossene Lehre
- Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
- gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit unseren Gästen und zum selbständigen Abwickeln von Arbeitsaufträgen
- Führerschein B und ein eigenes Auto für die Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes zu den vereinbarten Arbeitszeiten

Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche. Die Arbeitszeiteinteilung (täglich von 6 bis 21 Uhr) erfolgt im Rahmen einer 5-Tage Woche (auch am Wochenende und an Feiertagen, Freie Tage nach Vereinbarung).
ACHTUNG: Quartier können wir nicht zur Verfügung stellen.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.705,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

 

1 Souschef (m./w.)
.
Ihre Aufgabe:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Menüplangestaltung und Personalführung
- Organisationsplanung der diversen Küchenabläufe
- Zubereitung von Speisen in der Küche und auf unserem Buffet

Ihre Qualifikation:
- Abgeschlossene Lehre
- Mehrjährige Praktische Erfahrung in einem 4-Stern Hotel
- Kenntnisse der österreichischen Küche
- Erfahrung im Buffet- und Cateringbereich
- Erfahrungen im Bereich der Mitarbeiterführung von Vorteil
- Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
- gute Deutschkenntnisse, zur Kommunikation mit unseren Gästen und zum selbständigen Abwickeln von Arbeitsaufträgen
- Führerschein B und ein eigenes Auto,
für die Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes zu den vereinbarten Arbeitszeiten

Wir bieten eine Ganzjahresstelle in einem modernen Betrieb (Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche). Die Arbeitszeiteinteilung (täglich von 6 bis 21 Uhr) erfolgt im Rahmen einer 5-Tage Woche (auch am Wochenende und an Feiertagen, Freie Tage nach Vereinbarung).
ACHTUNG: Quartier können wir nicht zur Verfügung stellen.

Zugeordnete berufliche Kompetenzen:
- Koch-Kenntnisse, Kochen in Restaurantküchen, Lebensmittelverarbeitungskenntnisse
- Personalverantwortung, Frischekontrolle, Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Arbeit unter Zeitdruck, Hitzebelastung, Ständiges Stehen, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
- Wochenenddienst, Abenddienst
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Souschef (m./w.) beträgt 1.880,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ihre schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf und Foto richten Sie bitte an Herrn Angerer, eMail: thomas.angerer@allinred.at